L'air amusé, le sens de la créativité, Jérôme est sans aucun doute passionné, et cela depuis toujours.
Vous le connaissez car il est déjà venu chez vous pour un buffet, un dîner ou un cocktail !
Mais savez-vous qui il est vraiment?
Parce que faire confiance à un chef , c'est aussi le connaître.
Il a toujours été Chef, chef de partie à l'huitrière puis au Val d'Auge à Bondues avec Christophe Hagnerelle , puis chef de cuisine chez Zodio, ensuite il a repris un poste de chef au restaurant le R de Roubaix et maintenant il est son propre chef pour vous servir de A à Z par ses prestations de traiteur événementiel pour entreprises et particuliers.
Cela fait presque 20 ans qu'il exerce ce métier de passion et sans prendre un gramme , un challenge
Ses clients aiment sa créativité et son personnage, oui parce qu'il faut le dire Jérôme est un personnage , toujours souriant, toujours actif et débordant d'idées. Son équipe le suit depuis des années pour la réussite de tous vos événements.
Voilà, le portrait d'un homme entrepreneur, heureux et animé par la passion de la cuisine et le sens de la fête !
Vous lui donnez vos directives et il en fait un festival d'associations de saveurs.